Поздравление Оле Вербицкой

Ну, вот, твой день рождения прошёл.
Теперь могу спокойненько поздравить
Ещё разок… ведь это хорошо!
И точки все над I таки поставить.
Напоздравляли тебя сотни человек,
А это говорит о многом очень!
Живи и радуй нас в тревожный век!
И будь любима! Кто ж того не хочет!
Тебе желаю творчества ещё,
Стихами в эту тему поздравляли,
От поздравлений было горячо,
Все позитив такой тебе послали!
Теперь на позитиве и живи!
Пусть будут люди верные с тобою.
Себя, родных и близких береги!
Не расставайся никогда с мечтою!
Пусть будет всё на свете хорошо!
А, значит, и с тобой всё будет в норме.
Ну, вот, твой день рождения прошёл…
И школа ждёт… всегда будь только в форме!
21.10. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии
Хорошие, стихи посвящения, но немножко они с грустинкой. У Вас внутри души что-то происходит.Может мне показалось.Пусть не оставляет Вас творческий процесс, он помогает жить. Улыбайтесь. Вы красивая женщина и пусть Вам будет тепло и хорошо в жизни, прогретой солнышком. Раиса

Раиса Северная   28.01.2023 20:49     Заявить о нарушении