Спасибо Господи!

Солнце радуется
Жизни!..
Люди счастливы
Вокруг!..

И туман
Без задней мысли
Стелется вдоль всех
Речуг!..

Ты смотри
Как жизнь прекрасна!
Светит солнце
В вышине!..

И я по своему
Так счастлив!..
Спасибо Господи
Тебе!


Рецензии