Пока я пишу стихи
Я живу.
Пусть будут шаги легки.
Вдаль зову.
Пока я слагаю слог,
Я светла.
Вновь душу наполнит Бог.
Жизнь мила.
Пока строчки льются враз
Радость есть.
Милее нет детских глаз.
В силе честь.
Пока я могу писать,
Буду петь,
Любовью сердца спасать,
Словом греть.
Когда же придёт закат,
Я уйду
В последний грома раскат
На звезду.
14.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102202466