Щенок

Мой маленький щенок скучает днём за мной.
Бегу сейчас из школы стремительно домой.
И дверь мне так послушна: открылся вмиг замок.
Спешит ко мне весёлый и радостный щенок.
Его я глажу: «Кимка! Вот и пришёл твой Димка.
С тобою вместе я опять, пошли на улицу гулять!
Тебя заждалась детвора». И Кимка тявкнул мне: «Ура!».


Рецензии