Реинкарнация

Бог обо мне позаботился,
В этом главный секрет:
Я никогда не узнаю,
Что меня уже нет.
Это не безысходность,
Поумерьте пыл.
Я знаю, что буду вечно.
Но, откуда?... Забыл.

***

Слог "ре" в нашем древнейшем языке обозначает повтор, вторичное действие.
Следовательно, все религии - всего лишь вторичные организации (лиги).
"Ра"- это первоначальный свет, свет солнца и звёзд.
"Вера" - это веды о первоначальном свете.


Рецензии