Помолившись пред иконой
Я покаялся в грехах,
Попросил её украдкой,
Брось курить имей ты страх.
И пойдя за сигаретой,
Отвернуло, вовсе, всё,
Значит не покинут этой,
Я иконою в забытьё.
Не курить, не пить совсем,
Наркоту не потреблять,
Я советую вам всем,
Путь спасенья обретать.
Чувств моих уже и нету,
Что сказать почти мертвец,
Опыт загружу в карету,
Колит голову венец.
Мысли у меня свободны,
Тянет к музыке, к стихам,
Но а чем же жизнь не шутит,
Выбор весь даруя нам.
Проверяет нас на прочность,
Испытания и боль,
Нравиться во всём мне точность,
Жизнь отвела мне роль.
Я евангелии Листая,
Разобраться не могу,
Что за жизнь, жизнь такая,
Что сумею я смогу?..
Свидетельство о публикации №122102200246