Откройте глаза

                Продали заводы купили машины
                На них доберёмся любой мы вершины
                В Крым мы помчимся теперь по мосту
                Врагов не подпустим к нему за версту

                Страну на военные рельсы поставим
                Ребят нам не жалко мы подвиги славим
                Народ не волнуйся у власти герои
                Кнопку мы атома носим с собою

                В стране нет порядка мелочи это
                Пока ведь хватает картошки и хлеба
                Знать и воры слились в едино
                Пусть не страшит вас такая картина

                Дома и квартиры они отнимают
                Правители знают глаза закрывают
                Плачет ребёнок и плачет старик
                К власти подобной он не привык


Рецензии