Поздравление Денису Ж

Денису Ж.
Тебе сегодня восемнадцать лет!
В такие краски день твой разодет!
Покрылись золотом пригорки и поля:
Твой День рождения – начало октября.
Надел наряды праздничные  лес,
Тебе желая счастья и чудес!
И солнца свет лучится с высоты:
– Денис! Я знаю, самый лучший ты!
Тебя поздравят близкие, друзья,
Родные… и позволь, поздравлю я:
Тебе желаю ярких, долгих лет,
Чтобы светил тебе всегда волшебный свет,
Всегда твою дорогу освещал,
Чтобы твой дом – всегда был твой причал,
Чтобы сбывались все мечты твои,
Чтоб жить тебе в гармонии, в любви,
Чтобы Господь по жизни был с тобой.
Денис! Удачи!  ( Ну, само собой!)
На старт! Дорога жизненная ждёт.
С надеждой, с Богом, с верою –  вперёд!
Мне тоже было восемнадцать лет…
И лучше юбилея просто нет!
Прекрасным, долгим будет пусть твой путь!
Сегодня и всегда счастливым будь!
8.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии