Твори добро
Пока творить его желанье есть.
Но помни, что однажды отступив,
Теряешь ты достоинство и честь.
Дари всегда своим друзьям добро,
И выпускай его, как птиц, на волю.
Ведь Богом в жизни так заведено,
Чтоб ты помог кому-то в сильном горе.
Навстречу люди души распахнут,
Всегда ответив на добро добром .
Улыбками их лица расцветут,
Покой и счастье принесут в свой дом.
Свидетельство о публикации №122102202412
Брецко 02.12.2022 09:16 Заявить о нарушении
Галина Арефьева 03.12.2022 16:30 Заявить о нарушении