Интернет
Я попался и прилип,
Словно погружаюсь в тину,
Словно жизнь,- это миг.
Не о чем я не мечтаю,
В прошлом все мои мечты,
Как свеча из воска таю,
Сам с собою я на ты.
Крылья за спиною были,
Я умел, умел летать,
Но их с наглостью спалили,
Что бы человеком мог я стать.
Что же я собой останусь,
Пусть без крыльев, что же что ж,
И о прошлом, прошлом каюсь,
Внимите сзади нож.
Был и буду мирный воин,
Значит у меня свой путь,
Может быть чего достоин,
А чего, лишь знает суть.
Не ведите вы путями,
Свой я отыскать смогу,
Ройте, ройте другим яму,
Но в неё не попаду.
Мне терять уже нет смысла,
Держит тело лишь меня,
Я поспорю с атеистом,
На исходе бытия.
Интернет, ты как зараза,
Здравствуй двадцать первый век,
Кругом лозунги и фразы,
Где же настоящий человек.
Я грехи свои все знаю,
Прошлое уже ушло,
Становлюсь, теперь я сталью,
Обретаю я своё.
Кто то судит, кто смеётся,
Мне плевать, плевать, плевать,
Жду восход обратно солнца,
Сломанное не поломать.
Свидетельство о публикации №122102202371