Налегке

А что там вдалеке,
Да на том берегу,
За сносящим мгновенья -
Потоком эмоций ?
Коль вразгон, налегке ... -
Я узнать то смогу,
Ныне в пору ль терпенье ?!..
А где тонко, - там рвётся, -
Мне живому на благо
И другим не во вред,
Если злобе в укор -
Пох*измом здоровым ...
И размеренным шагом -
Светлой мысли вослед,
Игнорируя вздор -
Странно ищущих повод, -
Враз покончить со мной
И с собой заодно .
Где же видано то, -
Безнаказанно чтобы ...
Может в жизни иной,
Где совсем не грешнО,
Положась на лото -
Брать характеров пробы ...


Рецензии