Меж добрыми людьми

Неумолимые часы бегут вперёд,
Наедине оставив нас со счастьем,
Едва распознанным в мелькнувший мудрый миг,
Подобный блику бриллианта чёткой грани.
И дорожишь всё больше тем ... за годом - год,
Вразрез "случайному" душевному ненастью,
Всегда возможному, меж добрыми людьми,
Слегка запутавшимися в сети желаний, -
Вполне людских, но уникальных ... иногда,
Порой фантазия ... - ну просто без границ,
На ярком фоне нестандартных обольщений,
По разным поводам, надуманным и явным.
Да исполнения бы только без вреда -
Для фантазирующих бурно единиц,
Едва ль способных - на себе и всем прощенье,
За то, - что нам порой покажется забавным,
А может даже уморительно смешным.
Коль веселит ... - знать посмеяться не грешно, -
Над кем-то, чем-то, без сердца разящей злобы,
С забвеньем скорым - факта, вызвавшего смех.
Часы вперёд ... и в упоительные сны -
Всё веришь, словно в давних детских лет кино,
К киногероям с благодарностью особой,
Без разделяющего "НО...", - одной на всех.


Рецензии