В следующей жизни

Когда нибудь, в следующей жизни, к примеру
С тобою повстречаемся мы вновь.
Весною теплой, когда распустятся цветы.
Я сяду в тот же вагон номер восемь
И взглядом, среди прохожих буду искать тебя.
Когда совсем отчаюсь, и уж опущу глаза
Ты сядешь рядом и скажешь мне на ушко "вот и я".
И с искренней улыбкой я повернусь к тебе,
Ведь держа твою руку в своей
Я понимаю, что хочу быть с тобой до конца своих дней.


Рецензии