Когда ветра тысячелетий...

Когда ветра тысячелетий,
Подуют, вихрями виясь,
Мы, сбросив тяжкий груз столетий,
Проснёмся, к небу устремясь.

И таинства, и ритуалы,
Припомнив, вместе совершим;
Алтайские раздвинув скалы,
К пещере горной поспешим,

Где нас до сроку дожидаясь,
Лежат сокрыты во земле,
Предметы силы; что сражаясь,
Добыли мы в святой борьбе!

И вновь их помощь принимая,
К истокам веры вновь придём.
На Бога в битвах уповая,
Добро на трон мы возведём!

07.10.2022.    14:52


Рецензии