Шакалов кровожадных свора...
России смеет угрожать.
Дождутся и они отпора,
Решив, как трусы, убежать,
В сражении на поле бранном,
Когда российские войска,
В порыве натиска желанном,
Намнут их мерзкие бока!
08.10.2022. 12:40
Свидетельство о публикации №122102202207