Плен твоих объятий

Признаний эхом сладострастным
Вновь донесется голос твой,
Твой взгляд один такой прекрасный
Опять нарушит мой покой.

Мой слух ласкает шепот страстный
О я с ума сойду... постой -
Не трать огонь любви напрасно,
Ведь рядом нынче не с тобой.

Любить тебя увы опасно,
Ведь стала ты давно женой,
Но тает сердце в твоей власти
И вновь теряю я контроль.

Ты столько подарила счастья
Любимым быть тобой одной,
Стал сразу мир вокруг прекрасней
Когда ты мне сказала "мой"...

Мы, взявшись за руки с тобой,
Бежали вместе от ненастья,
Боролось сердце с головой,
Мешая наслаждаться счастьем.

Скажи мне шепотом "ты мой",
Ведь нет на свете больше счастья,
Чем окунуться с головой
Мне в нежный плен твоих объятий.


Рецензии