клопам крови мало...

Клопам крови мало пока
Знать не закончится война
И призрак тьмы из далёко
Смеясь напруженно жестоко
Стравил на бойню всех славян
Посеев смерть и тьму меж стран
Но мир измениться повсюду
И уничтожат ту иуду
Что набив кошели тугие
Устроил бойни во всем мире
Правителем хотел восстать
Средь равных войнам не бывать
И расцветут везде сады
Не будет больше лишь войны
И будет только благодать
Средь равных войнам не бывать!


Рецензии