Чем мудрость отличается от бесшабашной молодости

Чем мудрость отличается от бесшабашной молодости,
А тем, что Жизнь прекрасна у неё везде!
Где в данный миг она живёт там Жизнь прекрасна
И поиски ей не нужны тёплых уголков.

А юность недозрелая всё время в поиске
И ищет всюду где уютно будет ей.
Вы не корите молодых за это, ведь
В них энергия бурлит и вырывается наружу,
Чтоб реализовать себя.

 И Бога Жизнь они любят ещё сильнее
Хотя в открытую не говорят о том.
Молодые тайно верят в Бога.

Ну а мудрый мыслями, словами выражает
Любовь к Ней. Мудрый не выпрашивает
У Бога лучшей доли, всё есть у мудрых,
А впрок не копит он.

Готовит душу он для встречи с Главным Богом
С Создателем Всевышним, который Вселенную
Всю Сотворил.


Рецензии