Что ж, шлите к нам своих сынов...

Что ж, шлите к нам своих сынов,
На земли русские польстившись!
Для них, уж, мы найдём гробов,
На мщение не поскупившись!
Земли родимой даже пядь,
Мы не позволим отобрать!

08.10.2002.   12:31


Рецензии