Октябрь, XXI век...

          Андрею Люборцеву
          посвящается

Октябрь, XXI век...
Ты жил, Андрей
    на белом свете.
Жена и двое
    замечательных
            детей,
И долг, и служба
      и работа.

В расцвете сил
    ты много лет назад
Ушёл от нас,
    стал нужен Богу.
Хороший друг
    и верный муж
Прошёл свой путь,
      свою дорогу.

Сегодня мог бы
    справить Юбилей,
Красивая,
    значительная дата!
Помянем...
Смотришь ты
   на нас с небес,
И светит нам
    твоя звезда
        на небосклоне.

Тебе не стало
     пятьдесят,
Ты молод вечно...
    вечно молод...


   
       22 октября 2022 года


Рецензии
Светлая память Андрею
http://stihi.ru/2022/10/22/924

Жюр22   22.10.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, что читаете и пишете отзывы.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   23.10.2022 00:21   Заявить о нарушении