Песня. За души бесы с Ангелами бьются

За души бесы с Ангелами бьются,
Хоть эти битвы нелегко даются.
Надежды завладеть,не оставляют
С грехами,в свои сети забирают.
Но,слышится Иисусова молитва
Непримиримая для бесов битва.
И ничего уж им не остаётся,
В ком есть сила веры,тот спасётся.
Пр-в:
Нам с Вами помогает наша вера!
В бой с бесами идём по жизни смело!
Не продаются души,так и знайте!
Навеки говорим мы Вам,прощайте!
Снова райским садом,Земля будет!
Мир и благодать,души разбудит.
И заживут сердца в любви,и души!
Увидят всё глаза,услышат уши.

Кровь течёт рекою,льются слёзы
За жарою,сильные морозы.
В небо летят души журавлями,
И теперь с небес следят за нами.
Колокольный звон слышен повсюду
Он землю очищает всю,по кругу.
Грехи камнями сыпятся большими,
Мы снова чувствуем себя живыми.
Пр-в:
Нам с Вами помогает наша вера!
В бой с бесами идём по жизни смело!
Не продаются души,так и знайте!
Навеки говорим мы Вам,прощайте!
Снова райским садом,Земля будет!
Мир и благодать,души разбудит.
И заживут сердца в любви,и души!
Увидят всё глаза,услышат уши.

22.10.2022г. 09.40


Рецензии
Танечка!
В ком вера есть - тот и спасётся,
А кто с Христом - тот вечность обретёт!
Пусть этот мир не верит и смеётся,
Но будет поздно каяться, когда Тот День придёт!
С христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   25.10.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка дорогая за прекрасный поэтический отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.10.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.