Храни нас БОГ

Какой же смысл печаль свою мне множить?!
Что есть - то есть, не скрыться, не уйти.
И рано путь свой жизненный итожить -
Еще могу помочь, еще хочу спасти...
Храни нас Бог на жизненных дорогах
И, если оступились, не бросай.
Порою жизнь влачим мы в призрачных
                чертогах,
Ошибочно считая - это рай.
 


Рецензии