В час суровых испытаний...

В час суровых испытаний,
Если враг войной грозится,
И в бреду своих мечтаний,
Уничтожить Русь стремится,

То, испив терпенья чашу,
Не спасуйте пред врагом,
Что надменно землю нашу,
Топчет мерзким сапогом.

Чтоб ответить паразиту,
(Ни за деньги, ни для славы),
Встаньте, братья, на защиту,
Нашей праведной державы!

09.10.2022.   13:08


Рецензии