Не забыть
В глазах твоих я вижу только жизнь.
Бывает мы с тобой порой не рядом.
Но чувствую тепло твоей любви.
Закрыв глаза я чётко представляю.
Как ты идёшь улыбка до ушей.
Тебя любя я нежно обнимаю.
И говорю что ты прекрасней всех.
Мы кружимся, а мир весь отдыхает.
Он колыбель любви для нас поёт.
Я знаю точно счастье накрывает.
И этим нужно очень дорожить.
Беречь тепло души, ведь это просто.
Любить чтоб было слышно сердца стук.
И растянуть любви наш миг блаженства.
Сквозь годы, чтобы это не забыть.
Свидетельство о публикации №122102202160