Хоть осень радует меня...

Хоть осень радует меня,
Своей загадочной красою,
Однако ж, в суматохе дня,
Нет-нет, задумаюсь порою,

Взирая на увядший сад,
Который зелен был когда-то:
Я также, много лет назад,
Был молод. Годам нет возврата...

Сад по весне вновь оживится,
И с новой силой возродится,
А для моих увядших лет,
Увы, но возрожденья нет!...

06.10.2022.    19:55


Рецензии