Хочу пасть к твоим рукам, как прирученный зверь

Хочу пасть к твоим рукам,
Как прирученный зверь.
Быть только тебе верна,
Никогда не остаться ни с чем.

Любить всей душой, отдавая себя,
Получать ещё больше взамен.
Ведь мы столько дорог без друг друга пройдя,
Нахватались шрамов измен.

Давай создадим тандем?
Пусть наши души получат то, что хотят!
Пусть хоть даже один из нас будет нем,
Второй всегда поймёт без слов любя.

Мы настолько подходим друг другу,
Что небо злится на нас.
Что мы до сих пор не вместе,
Что портим рассказ.

Я хочу пасть в твои руки,
Однажды я так смогла.
Я не жалею о том, что муки
Так долго истезали меня.

Я хочу дать тебе руку,
Но это будет больше чем рука.
Я хочу дать тебе душу,
Доверить себя.

Не надо больше этой боли,
Не надо больше не доверия ко мне.
Я не желаю зла и я не буду,
Моя душа бесконечно принадлежит тебе.


Рецензии