Молитва о сыне
Очисть пред ним ведущую дорогу,
Чтоб я была спокойна за него
И радость ощущала, ни тревогу!
Храни Господь, сыночка моего!
Дай мира , счастья, радости, здоровья!
Пусть хорошо всё будет у него,
Всех сыновей храни, прошу, о Боже!
Свидетельство о публикации №122102202106