Первый... Нежданный...
Пришёл нежданно...
И лёг на жёлтую листву...
Согреть её пытался,
Как ни странно,
Но причинил лишь
Боль одну...
Ещё столь робкий
И колючий...
Так чистотой своей
Пленял...
И пригласил он
Осень в зиму...
На этот снежный карнавал!
А ночь смотрела
В восхищении...
И посылала вслед звезду!
Природы чудное явление,
Похоже очень
На Любовь мою...
Он, как всегда,
Пришёл нежданно...
22.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102202086