***

Отточенные коготки покрыты красным,
Нарядны, веселы, бой'ки, порой прекрасны.
Толпа пришла и зрелищ жаждет,
Ей самых лучших подавай.

Живая кровь порою льётся
В угоду карликам, уродцам.
Им должен угодить кумир,
Не то разрушат театральный мир.

Здесь настоящие бушуют страсти,
Они редки вне храма стен.
Как сладостна для них возможность соучастья
В событиях волшебных сцены.


 


Рецензии