Плыви смелее... мать...

Адлер. Супец.
В  Адлере – дождь!
Меня бросает в дрожь!
Пара магазинов – рядом,
И еда – …..  для сластен!

Печенье, конфеты – перечень…
Соки, на выбор и …. все…
А где – продукты…
Бери фрукты и все!

Говорю – голодная…
Мясо, рыбка – нет…
Завтра, верю – не сухо…будет…
А как, приготовить – обед?!

Дороги…. затопило – вода,
По колено- сегодня – она…
До магазина – никак,
И дождь поливает – мастак!

Третий – там – затерялся…
Ой, как далеко!
Смотрю – баночка – единственная…
Думала …..  – повезло!

По колено, шаги – мерила,
Я просчитала шаги…
Завтра, опять мерить…
Сегодня, супец «заварю»!

От радости, как « у нас»  магазин…
Купила  рыбку - южную, настоящую,
Банка  - открыла – стоит…
Картошка, уже закипела - «бульк», и рыба ушла!

В банке, я не заметила…
Пол банки – рыба, была,
А остальное – гвоздика….
Ах, где я  - была!

Пол банки – гвоздички…
Вот, так – мастера….
Кто это там – влюбился…
От души…  насыпана….да…

Какой уже, там – супец!
А кто-то, как я – молодец…
И запах – со мной – навсегда!
Гвоздика, в канавку – пошла…

«Поплыла» я, в магазин…
Печенье, печенье – купила…
Так, два дня – подряд,
С чаем его, тоже – мыла….

В памяти, этот,  день!
Дороги пустые. Пловцы!
Стоял кавказец. Магазин.
Свое печенье, он хвалил!

Все местные - бурчали…
Такой год!
Ранее – не бывало…
Плыви смелее… мать…

+++++++++++++++++ А у них каждый год такой!+++++++++++++++++ За печеньем пойдем? +


Рецензии