Лес застывший
Ожидание холодной зимней
ночи,
Где царит величия покой...
В сон волшебный погрузиться
хочет.
Растворяется звуки в темноте
Полутени. Вдруг из ниоткуда...
Повинуясь призрачной мечте
Миру явится невиданное чудо.
Иней тонким кружевом расшил
До земли склонившиеся травы,
Охладив деревьев хвойных пыл
В предвкушение предрассветной
славы.
Мириадами бриллиантов ослепив
Не совсем проснувшихся прохожих
Ощущение счастья подарив
Даже тем, кто счастлив быть
не может...
Свидетельство о публикации №122102200206
Александр Комаровский 24.10.2022 09:22 Заявить о нарушении