Будет ждать

Есть тот, кто будет ждать тебя сквозь годы.
И пусть его порывов не понять.
Любить как жить, порой бывает сложно.
Но знаю точно, очень важно ждать.
Придёт тепло в душе весна настанет.
Ты будешь с тобой,  которую любил.
И ваша связь теперь уже на веки.
Твой главный приз, что ты всегда хотел.
Не будет ссор, интриги тоже в прошлом.
Такое счастье просто заслужил.
Любить душой не каждый просто сможет.
А по другому даже не хотел.


Рецензии