Про тебя

Развеваются волосы плавно,
Улыбка и смех при тебе.
Кожа твоя белоснежна,
Ты сладко ложишься в душе!

Трясусь от нахлынувшего волнения,
Сохну от твоей утончённости.
Не знаю, что с речным течением,
Но знаю о его обречённости.

Возможно, я вправду влюблён,
Постоянно хочу слушать и видеть!
Первое впечатление не сон
И им сердце своё не насытить!


Рецензии