Осенняя печаль
тумана утреннего и щепотку счастья
мне так согреться хочется у края
холодных дней там где зимы ненастье
и заверну осеннее буррито
из желтых листьев и любви последней
из обещания которое забыто
из жарких поцелуев одиноких дней
но мерзнут мысли чувства и слова
проступки колким инеем покроются
в анабиозе будет боль моя
у ног моей любви во льду покоиться
Свидетельство о публикации №122102202045