Злой гений

Вороны стервятники сидят на деревьях.
Клюют своих же, не смотрят на время.
И вообще в жизни тускло виднеется правда,
Но совсем не многие люди ей рады.

Человек по природе в чем-то хочет быть лучше.
Но страшно хотеть быть еще в этом лучшим.
Вороны стервятники сидят на деревьях.
Клюют своих же, не смотрят на время.

Дары принимать, участие Бога.
Упереться хотим бычьим мы рогом.
Вороны стервятники сидят на деревьях.
Клюют своих же, не смотрят на время.

Ворон стервятник, злой гений гнилья.
Чего же ты хочешь скажи от меня...
Вороны... Вороны... Ворон... На воре
Сомнительных, не от Бога идей.

Скажи чего хочешь ты от меня...


Рецензии