Сады растоптанной любви

Мы находя друг друга расцветаем
И эти семена растут на почве когда-то не случившейся любви
И тем заботлевей мы оберегаем
Расцветшие впоследствии цветы
Внутри у каждого из нас свой сад любви
Так бережно растимый нами
Он цветёт от чувств и теплоты
Когда мы любим,и влюбляем
Но иногда,мы в сад пускаем тех
Кто рвёт цветы,и топчет землю сапогами
Ломает клумбы,и кидает камни
Тем самым так жестоко поступая с нами
Растоптанный,и опустевший сад
Мы окропляем нашими слезами
И лишь глаза сверкнут из темноты того...
Кого мы так доверчиво пустили сами


Рецензии