По лесам расплескалося осень

По лесам расплескалося осень ,
Вернисажом чудесных картин...
Малость грусть , ностальгия уносит ...
В настроения нас магазин ...
Уж былое ушедшее лето ,
Водоемы ромашек букет ...
И обильные росы рассвета ,
Без войны , без скорбей и ракет...
По лесам , по полям и по долам ,
По пейзажам Руси  деревень ...
Ах ты осень , зима видно скоро ...
Уж совсем укороченый день .
 Хмуры дни и осенние лужи ,
Отражают седой небосвод ..
Очень верится будет не хуже ,
Все же доброе время придет


Рецензии
Провожаем осень, Виктор, с надеждой на мирное будущее, на радость вместо печали! Очень хорошее стихотворение, настраивает совсем не на осенний лад! Понравилось! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   20.11.2022 01:55     Заявить о нарушении