утро

Рожденья час,
Миг зыбкий, непорочный,
Когда из сумрака, теснины,
Режет луч,
А солнце янтарём,
Восходит лесом,
И не взирает, на скопленье, серых- туч.
Непритязателен мотив,
Обыден, вечен,
Потешный луч пронзает-
Серую канву
Взбирается на конус ели скучной,
Начало дня- у серой осени, в плену.

 


Рецензии