Влюбится напоследок

Что за времена достались нам на долю
В которых грань разумного осталась позади!
Где мы живём под гнётом чужой воли
И только беспросветность впереди
Где существование человека под вопросом
И люди меж собой разобщены
Где возведены в апофеозы
Взрывов ядерных грибы
И если неизбежен конец света
То у меня желание одно
Я бы хотел влюбиться напоследок
Если уж другого не дано
В мире что безумием наполнен
Я выбираю самое разумное "Любовь"!
Только ей хочу быть преисполнен
Да так,чтоб закипала в теле кровь!
Пусть время скоротечно убегает
Нас приближая к страшному суду
Влюблённые часов не наблюдают
Им переделка мира ни к чему
Я с них беру пример
Я ими вдохновляюсь
Не злу, любви  я покоряюсь!


Рецензии