Да, мечта моя оплачена...
Места родимые, где жил и рос.
Хоть мечта моя и стала явью,
А бородкой седою зарос.
Ах, как же душа моя стонет.
От грустных дум томится грудь.
С родными прожитые годы
Уже никак нам не вернуть.
Нет слёз в очах моих усталых.
Слеза кровавая порой.
Хранил отца совсем недавно,
Теперь и мать нашла покой.
Ах, как же душа моя плачет.
Лились годы- вниз с горы рекой.
Да, мечта моя оплачена,
Уж слишком высокой ценой.
Свидетельство о публикации №122102201942
должны жить и за них, а они будут Ангелами-хранителями охранять Ваш покой с Небес... Светлая память Вашим родителям...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/2115.jpg?3765
Мила Григ 22.10.2022 13:35 Заявить о нарушении