Как с любимой
Прощаешь все - варианты не возможны!
Освобождаясь от обиды мнимой,
Идешь на компромисс, хоть это сложно.
Быть без нее не можешь - однозначно,
Глядишь в глаза ей, как завороженный.
И если вдруг - покажется невзрачной,
Виновен сам, безумием поражённый.
Сильны к ней чувства так, что не расстаться,
И притяженье - непреодолимо.
Приходится порою распластаться,
Чтоб эта жажда стала утолима.
Потребна словно воздух - не иначе,
Немыслимо сознаньем вожделенна.
Общение с ней становиться богаче,
Когда смиренно приклонишь колена.
Желая угодить - напор стремлений
Рождается внутри обыкновенно.
Сквозь трудностей чреду и утомлений,
Забота, как всегда, - проникновенна.
Признав ее владычество безмерным,
Готов, чтоб бытность стала выносимой,
Быть преданным и бесконечно верным,
Ведь отношения с жизнью - как с любимой!
22.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102201860