Я умею ждать

Если бы знал ты как я умею ждать,
Нити своей души в твои вплетать…
Неистово шепча  за тебя с молитвой на коленях стоять
И что точно вернёшься вновь ,как пророчица  наверняка знать!!!

Если б ты знал, сколько ночей, когда сон обходит мой дом,
Сколько листов исписала ангела пером,
Которого направила к тебе,
Это ОН шепчет молитву на ухо моим голосом там   в ночи тебе,
Когда я стою у окна, вглядываясь в силуэты фонаря, тревожно льющего света лучи
И сознание , покидая во сне, слышит воображаемого звона ключи
От твоего , моего, нашего с тобой дома,
Где каждая вещь пропитана тобой и до боли знакома…

На стенах висят картины мои,
Они всегда напоминали тебе о нашей внезапной, неподдающейся объяснению словами этого ограниченного мира любви.
Этот язык всегда был скуп для меня, но пока иного не изобрели….
Не достигли тех высот , что  мы смогли….

Ты знаешь , КАК я умею ждать……
Бог сказал,  что ходит у порога  твоего
Обернись же….. в его лице ты увидишь моё…


Рецензии