Быть счастливым

Вы что-то хотели, сказать как любили.
А где были раньше, когда рядом был.
И слёзы теперь вам уже не помогут.
Я верю не нужно устраивать сцен.
Как просто сказать, давай всё с начала.
Забудем обиды, ошибки простим.
А как же те чувства, что были когда-то.
Когда безответно тебя я любил.
Бессонные ночи старался и верил.
Пол жизни своей я тебе посвятил.
А ты мне в ответ, закрыто сердечко.
С тобой хорошо, но душа всё молчит.
Так время летело, менялась погода.
А ты, как обычно, ко мне холодна.
Устал запасным, моё сердце открыто.
И это случилось и вот я любим.
Интриги не стоит мутить я то знаю.
Последний сейчас наш с тобой разговор.
Желаю удачи, жалеть я не буду.
Я просто любил, быть счастливым хотел.


Рецензии