Жизнь не ждёт весну
Наполняя цветом то, что отжило,
Лучики надежды под миллион одежд,
Как жилет сигнальный для живущих меж...
Мысли ветром сносит, забирая в даль,
Не давая грусти заглянуть в печаль,
Воздух свеж, прозрачен, холоден слегка,
Под корой, под курткой, зиждется свеча,
Полыхая светом, отгоняя тьму,
Вера бьётся в сердце, жизнь не ждёт весну,
Кровь течёт по венам, волны берег рвут,
По горящим углям, не спеша, бегу.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122102201828