В конце пути...
Когда к концу стремится путь,
Так хочется, устав с годами,
Хотя б немного отдохнуть.
Забыть минувшие страданья,
Тоску истерзанной души,
Надежд обманчивых сиянье,
Встреч упорхнувших миражи,
Виденья, что на миг сверкнули,
Исчезнув дымкой голубой,
Порывы чувств, что промелькнули
Увы, несбывшейся мечтой,
И сбросив тяжкий груз терзаний,
Смахнув слезинку со щеки,
Плыть налегке к концу исканий,
Как к устью жизненной реки...
***
Свидетельство о публикации №122102201810
Татьяна Штепа 23.10.2022 17:49 Заявить о нарушении