Момент
Омыли раны моей души,
Эмоции поднялИсь изнутри,
Они долго спали и воскресли,
Чтобы вернуться в тиши.
Разбудил их момент из пепла
По венам пустил тёплое лето,
Окутал любови мягким пледом,
Как ангел укрыл крылом света,
И написал в сердце новое вето.
Но всё же хрустален росток,
Рассыпался на атомов миллионы,
Воздушный замок был высок,
Но недолог и его был срок,
Поглотили небесные волны.
Только след свой оставил
Из света и капли росы,
Чтобы вновь возродиться,
Из пепла в тиши...
22.10.22
Свидетельство о публикации №122102201742