Не грусти, весна ещё вернётся!

Не грусти, весна ещё вернётся,
Радугой на небе улыбнётся!
Нежной зеленью оденет всё вокруг
И вернётся любимый твой супруг!

Он сейчас, среди других, воюет
             на передовой,
Защищает Родину, свой дом родной!
Жди любимого, в Победу верь всегда,
Нашим ребятам, сегодня, поддержка
             так нужна!

Ребята ежедневно подвиг совершают,
В боях коварного врага уничтожают!
Рискуют жизнью каждое мгновение,
Совершают подвиг наше молодое
              поколение!

Сражались с врагом наши прадеды и
              деды,
Большую цену они заплатили за победу!
Нельзя нам эту память осквернить,
Мы победим! Нам суждено врагов
              разбить!


Рецензии