В линеечку листок

Любовь – в линеечку листок
Для чувств, что в сердце зреют,
И он сгорит, лишь выйдет срок,
И пепел вихрь развеет.

Страстей растает жгучий рой,
Или же,станет тише.
Судьба не просто выбор твой,
Она – веленье свыше.

С годами высохнет поток
Горючих слёз в жилетку.
Любовь – в линеечку листок,
А лучше был бы в клетку.


Рецензии