Последние дни лета

Под конец этих дней
нам лето помашет рукой.
И осень придёт, как витраж
в позолоченной рамке.

Нам лето оставит
ещё несколько дней.
Но вскоре осыпятся листья
на землю, словно мозаика.

Будет ещё несколько дней,
от лета прощальные звуки.
По воде разойдутся круги,
от капель осенних на лужах.
13.09.22


Рецензии