Осенний вечер

Погода шепчет нам с тобой,
что скоро холод, дождь и ветер.
Оденься потеплее, леди,
и шарф возьми с собой.
Чтобы укрыть от непогоды
прекрасное лицо своё.
И быть со мной весь вечер,
хоть даже против будет ветер,
мы, всё равно, возьмём своё.
И будем вместе в это время.
Гулять по парку и смотреть,
как листья медленно кружась,
на землю падают красиво.
И нам узор красивый делать,
который заберем с собой
и дома уберём под том.
Чтобы потом осенним утром
достать его и вспоминать,
как мы гуляли и смотрели
на танцы листьев, что слетали
к подножью древ и там ложились,
а мы всё это собирали
и уносили в тёплый дом,
в котором мы живём вдвоём.
09.09.22


Рецензии